Классический

 

Вклад «Классический» - вклад для сбережения денежных средств с максимальной процентной ставкой.

Дифференцированный

Вклад «Дифференцированный» - удобный вклад для накопления денежных средств с возможностью роста процентной ставки.

С неснижаемым остатком

Вклад "С неснижаемым остатком" - это получение дохода с возможностью свободного управления денежными средствами.

С неснижаемым остатком

Карта с доставкой на дом

Классический

Я выражаю свое согласие на обработку и передачу моих персональных данных

Подробная информация

Я выражаю свое согласие ООО КБ «ЯР-Банк», в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах. Под обработкой персональных данных в указанном законе понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а именно сведений, отраженных в настоящей заявке, любым не запрещенным законодательством способом по усмотрению Банка. Целью обработки персональных данных является принятие Банком решения о предоставлении мне кредитного продукта на срок, необходимый для принятия такого решения, а также для целей заключения кредитного договора и обслуживания моего кредита, для целей формирования Банком клиентской базы. Указанное согласие дано на неограниченный срок.

 



  • На главную